мечта

Иван Иванов 84
зама настала. непогода.
но снега нет и дождь идёт
всё в мире этом поменялось
и всё уже наоборот

где была радость там проблемы
где было счастье там беда
и неужели так как раньше
уже не будет никогда

весь мир меняется конкретно
и погружается во тьму
но так мне быть? что надо сделать?
никак я это не пойму

ну не хочу так жить, не надо,
законы ваши мне втирать
они бредовы, безрассудны
на все законы мне на срать

о люди!!! кто вы? где вы? что вы?
кто вы на немощной земле
вы все закованы в оковы
и ваши шансы на нуле

вы все в тюрьме!!! земля как нары
ну и свободы у вас нет
вы все как будто всемогущи
но это самый полный бред.

пытаясь обрести свободу
ползёте в космос, в воду, в низ,
но из тюрьмы "земля" нет ходу
мы все умрём-вот ваш девиз.

вы все никто. вас нет в природе
в масштабе космоса, планет
вся ваша жизнь пустое слово,
все ваши ценности, всё бред.

но скоро судный день настанет
он всех сровняет, укротит
в тот день пред БОГОМ все предстанут
что с вами сделать он решит.

я жду тот день, молю, скорее
пусть он настанет и в тот миг
чтоб все упали на колени
и чтоб пред всеми БОГ возник.