краю родному

Ирина Алексеева-Кульчитская
Ты для меня роднее родных.
Ты для меня святее святых.
Ты для меня Отчизна и Мать.
Как мне еще тебя краше назвать?
Помню я детства этого смех.
Помню я юности первый грех.
Помню и узнаю дворовый лай.
Помню и верю я в этот край!
Сердце как прежде только сюда спешит
И душа от песен только здесь гудит.
Нет у Родины прошлых дней,
Нет у нее лишних детей!
Всех обогреет, всех приютит
И как в давние времена
сладкими пряниками отроков своих угостит.
Нет у земли Русской гостей -
Любит и ждет она своих людей!
Вот наконец я иду к тебе дорогая -
Обними коли я тебе родная!