и белый котенок

Посторонний Бобр
А у меня все красиво, все замечательно. Письма /тридцатисантиметровые елки непримечательные/вид из окна очаровательный.
Ты был высоким и громко ругался матом. Рядом - бабулька с котом и чей-то мальчик со снегокатом/телефон отключили за неуплату.
Я расскажу/покажу тебе сон. там ты не был в меня влюблен, ты курил под чьим-то чужим окном. Ты меня не узнал. Может, оно и к лучшему даже.
Мои рыжие волосы, картавость и мысли чернее сажи.
Твое равнодушие, мои серьги за двести рэ. Ты ругаешься матом в своем/ не моем дворе.

И белый котенок.

***
декабрь 2010.