Эх

Инна Сотникова
Братцы, должно быть похмелье случилось суровым...
Коли такая дурь родилась на Майдане,
Что кулаки зачесались по войнам, террорам...
Мы ж христиане, а стали шуты в балагане.

Видно в Великую мало легли чернозёмом...
Что нам делить?Мы одними богаты князьями!
Надо ль страдать бестолковой тягой к погромам?
Или для этого столько веков созидали?

Не на экраны смотрите, а чуйте душою,
"О" или "ОВ"-не проблема в масштабах вселенной,
Были народом, так грех становиться толпою
В играх заморских, в забавах чужих, оголенной.

Мы же с вами детьми повязаны дуже,
Братцы, давайте по сто и до дому, до хаты...
Если споткнёмся, так вместе окажемся в луже,
Кучей славян, позабывшей родные пенаты.