Снег растает...

Юдин Олег
Снег растает, обязательно растает,
Перестанет вьюга им в окно швырять,
Перестанет, обязательно, устанет,
И девчонки будут платья примерять.

Забыли мы, пока, наверняка,
Как шепчутся река и облака,
Поверь, не грезится озёрный край,
А среди месяцев есть месяц- май.

Вот, опять,  на волю, сердце попросилось,
Тесно, видимо, всё время взаперти,
Зря ты сердце с февралём уже простилось,
Нам до мая надо многое пройти.

Забыли мы, пока, наверняка,
Как шепчутся река и облака,
Поверь, не грезится озёрный край,
А среди месяцев есть месяц- май.

На рассвете, будто не было, вдруг, стихнет ветер,
Нет на свете ничего важнее тишины,
Всё заметим, обязательно заметим,
Мы друг другу, обязательно нужны.