ну вот

Иван Иванов 84
нет звонка, двойные двери
телефон давно отключен
так живу уже пол года
нету сил, совсем замучен

нет общенья нету встречи
что бывало как то где то
только в памяти осталось
это проклятое лето

жизнь в мгновенье разделилась
то что до и то что будет
но сейчас она зависла
сердце горе не забудет

изменилась всё внезапно
стало пусто одиноко
не найду себе я место
ну зачем же так жестоко

мир стал серым чёрно белым
краски жизни потемнели
стало диким всё и мрачным
так проходят дни, недели.

жизни нету, нет работы
каждый звук как гром пугает
мир пропал пропало счастье
разум тоже исчезает

голова уже не варит
и болит не выносимо
ничего не помогает
пью таблетки, тоже мимо

сам себя совсем замучал
как мне быть куда деваться
не могу так жить я дальше 
нету сил сопротивляться

есть мечта одна со мною
в вечер тихо засыпая
лечь, а утром не проснуться
как достичь её не знаю.