Вокзал

Посторонний Бобр
Горячий запах километров и обоснованная грусть.
и сигарет нет на вокзале, и нет улыбок. ну и пусть.
Есть только мокрые дорожки и непростое "я пойду",
Но в мутных окнах твои взгляды я обязательно найду.
Я подавлю в себе желанье ко всем чертям взорвать вокзал.
Я знаю, милый, что непросто, что тоже очень ты устал.
Чем дальше ты - тем больше снега, тем мне сложнее засыпать.
Тем мне сложнее в снах усталых твое лицо в толпе искать.
И снова - мили ожиданья, нетерпеливое "хочу".
И снова лишь одно желанье - прижаться к теплому плечу.
И пять минут молчать капризно, ведь можно молча обнимать,
Но ни за что реальность "завтра" не принимать. не понимать.
В холодном тамбуре вагона, кусая губы, не реветь.
Я знаю, милый. Все в порядке. Немного нужно потерпеть.

январь 2012.