Ты шептал мне Сладкая моя

Наталья Якубович
Ты шептал мне :"Сладкая моя"...
Целовал меня до исступления.
Уходила из-под ног,кружась,земля,
Унося с собою разум на мгновенье.

Ты шептал,как хорошо тебе,
Я же замирала от желанья.
Только тени наши на стене,
В ритме жили танцевальном.
 
Воздуха мне не хватало вдруг.
И скользя ногой своей по бёдрам,
Всё сплеталось, тело, пальцы рук,
Вмиг дыханье делалось свободным.

И казалось,что тогда вокруг
Мир расширил враз свои границы.
В тишине твой слышен сердца стук.
Капелька слезы упала на ресницы.

Я тебе шептала:"Хорошо!!!
Милый,как же ты прекрасен!
Я хочу тебя ещё,ещё,ещё...
Повторить всё заново согласен?"

Снова танец поцелуев совершая,
Губы наши трепетно сливались.
Всё внутри нектаром заполняя,
Мы с тобой в тот вечер попрощались.

Но хочу тебе шептать я вечно:
"Милый,славный,как мне хорошо."
От тебя хочу я бесконечно
Слышать:"Сладкая,ещё,ещё,ещё..."

      26 января 2010г.