Сыну

Инна Тимофеевна Ильина
Ты жив, сынок, ты просто не со мной,
И над тобою золотятся дали.
Окончен путь короткий - он земной,
И ты о нем жалеешь-то едва ли.

Надеюсь, что Господь тебя забрал
Не потому, что нагрешил ты много,
А потому, что очень ты устал,
И Он решил укоротить дорогу.

Сынок, родной, увижусь я с тобой,
Наверное, спешить ты в мире том не будешь,
Когда часы сыграют мне отбой,
Ты, может, встретишь, если не забудешь?