По накатанной старой дороге...

Анастасия Зуева 4
По накатанной старой дороге
Нас толкают:" Иди не робей!
Там знакомы ступеньки порога
Там прошли миллиарды людей.
Есть сценарий, как действовать нужно.
Список правил,- нарушить нельзя!
В колею все! Давайте ка дружно!
Будем в ней грязь месить как семья!
Лишь по этому вектору можно!
Не мотай головой!Там обман!
Так не хмуримся, кислые рожи!
Нам еще нужно выполнить план!"
Так и губят реальные чувства,
Распиная всех с ярким окрасом,
Аплодируя скучным и тусклым.
Так рождается серая масса.