Мы посидим с тобой у нашей яблоньки

Надежда Абалмасова
Мы посидим с тобой у нашей яблоньки,
Глянь на пруду круги от карасей.
Ты помнишь, как зимой свистели зяблики,
Порхали вдоль заснеженных ветвей?

И яблоня пушистая красавица
Была свидетельницей да и нет.
Мы не могли с любовью нашей справиться,
А было нам тогда шестнадцать лет…

О годы, годы, что вы с нами сделали,
Куда без  спроса - да в далёкий  край?
Разлуку всю слезами мы измерили,
Судьба, поведай где ушедший май?

Судьба молчит, лишь ветер бьёт по кроне,
Рвёт лепестки, летят они как свет.
Глядишь  ты вдаль,  а мысли все в разгоне,
Но только нас  в стране той больше нет.