Я подарил глазам твоим звезды...

Нырков Сергей
              * * *


я подарил глазам твоим
                звезды
губы срисовал
                у осеннего леса
из ветра я сшил
                покрывало
уложив тебя
                в постель горизонта
румяность лица
                я выменял у рассвета
заплатив за это
                карибским закатом
каждый жест твой
                я выбил на камне
каждый вдох твой
                и каждый выдох
я вписал саундтреком
                в творенье Создателя
и навеки застрял
                в фонотеке   Вселенной