Я создана из твоего ребра...

Григоренко Наталия
               
  Я создана из твоего ребра...
  Что славы блеск? Он мне совсем не нужен!
  Мне хочется в глухие вечера
  тебя ждать в дом, разогревая ужин,

  с улыбкой доброй открывая дверь,
  встречать тебя, усталого с дороги,
  душой храня от боли злых потерь,
  и от ночей, тоскливо-одиноких.

  Мне хочется теплом своей любви
  тебя согреть, утешить нежной песней,
  глядеть в лицо твоё, волнуясь, и
  тонуть в глазах, бездоннее, чем бездны.

  Когда тебя преследует толпа,
  покой дарить, деля мечты и мысли.
  Мне хочется быть нужной для тебя,
  и самою желанной в этой жизни!

  Быть ангелом сочувствья и добра,
  что смыслом высшим жизнь твою наполнит...
  Я создана из твоего ребра,
  и знаю, что жить без любви не стоит.

                2014