без любви

Ирина Кучакова
но зачем опять эти фразы, стихи, заразы
и опять подведенный итог
если бы ты хотел со мной жить,
то смог.

а сейчас меня раздирают
звери, пули, ключи,
я прошу тебя, о лжи своей
не кричи

не пугай своей верою,
преданностью, спелою
ты уже не во мне, молчи

и смотри в мои сообщения,
пения, звенья
цепи бьются внутри, без любви

дружбой серою, пепельной, белою
заманили меня палачи.
хоть и знаешь про всё. но молчи.
хоть я верю в любовь. нет любви.

22 февраля 2014