О, женщины!!!

Александр Васильевич Брежнев
Люблю я, братцы, женщин!
Блондинок и седых,
Высоких и поменьше,
В годах, и молодых.
Люблю опять и снова,
Не экономя сил,
Люблю, как Казанова,
Как Дон Жуан любил.
Встречал я женщин разных
На жизненном пути,
И опыт встреч прекрасных
Не вправе унести.
Да, я любим был ими!
И этим я горжусь.
Заметками своими
Я с вами поделюсь.

Все женщины прекрасны!
Их всех нельзя забыть!
С луной и с солнцем ясным
Люблю я их любить.

Ах, как люблю я стройных!
Здесь каждая – звезда!
И сердце быть спокойным
Не сможет никогда.
Они все сексуальны
И, в основном, умны.
Забудешь моментально
Ты про покой и сны.

От женщин полноватых
Захватывает дух!
Они добры, ребята,
И мягкие, как пух.
Они нежны, сердечны,
И ласковы, как мать.
И хочется им вечно
Служить и угождать.

Я уважаю строгих,
Как в армии устав.
Шаг «влево», ради Бога,
Ты даже не представь:
Наказан будешь сразу!
Один их взгляд – расстрел!
Здесь пахнет садо-мазом.
Я здесь не преуспел.

Люблю весёлых, братцы!
Смешных историй – тьма!
У грустных же набраться
Хожу порой ума.
Всё объяснят, как в школе.
Проблемы все решат…
И вновь бегу к весёлым!
Ведь там поёт душа.

Когда я был моложе,
Когда девчонкам врал,
Из всех девчат я всё же
Красивых выбирал.
Волос дождавшись сивых
Я намотал на ус:
Нет женщин некрасивых,
А есть незрелый вкус
У нас, мужчин капризных.
Ты напряги мозги:
Так ли важна для жизни
Длина её ноги,
Размер груди, фигуры?
Подумай, не спеша.
Всё чепуха в натуре!
Ведь главное – душа!

Все женщины прекрасны!
На внешность не смотри.
Я знаю женщин разных
Снаружи и снутри.
Они – как самоцветы!
Они – любви полны!
О них слагать сонеты
Мы все обречены.
Они имеют право
Не в настроеньи быть.
А мы – кричать им «браво»,
Лелеять и любить.
Они имеют право
Дать нам любовь – не дать.
А мы же, как оправа,
Должны им быть подстать.

Люблю я милых женщин,
Болтливых, озорных.
Люблю ничуть не меньше
Тихонь и разбитных.
Люблю опять и снова
И от любви я пьян,
Как страстный Казанова,
Как пылкий Дон Жуан.

О, женщины! Богини!
Ах, как я вас люблю!
И днём, и ночью синей
Я об одном молю:
Пока ещё я в силе,
Чувств полон и огня,
Хочу, чтоб вы любили
По-прежнему меня.

    *     *    *

Не надо мне оваций.
Про женщин я приврал.
Жене, признаюсь, братцы,
Почти не изменял.
Но был я Дон Жуаном,
И Казановой был.
В жене, как вам ни странно,
Всех женщин я любил.
Талант у ней прекрасный
И был всегда, и есть:
Она бывает разной,
Чтоб мне не надоесть.
Сейчас она блондинка,
А завтра - сатана.
Но вот такая жинка
Мне, братцы, и нужна.