Каждый, кто причинил мне боль...

Ирина Алексеева-Кульчитская
Каждый, кто причинил мне боль
Научил сильнее любить.
Каждый, кто мне пощечину дал
Помог мне сердце смастерить.
Каждый, кто мне в душу плевал
Помог мне снова запеть.
Каждый, кто умирал
Помог мне вновь ожить.
Каждый, кто зло причинил
Помог мне снова поверить в этот мир.
Каждый кто попросил однажды молчать,
Каждый помог колоколами звучать!..