Не называй меня так, если хочешь выжить

Наденька Сокольчик
Так бывает...Несколько невинных слов вдруг меняют судьбу и совсем не причиняют боль! Мы сами называем себя так и позволяем называть...Я не буду больше повторять тебе, не называй меня так, если хочешь выжить!
Слушай...
Я не прошу о жалости...
Сегодня я забираю всё, что связано со мной, я забираю всю свою светлую и лучистую энергию и ухожу...
Всё закончено!
Молчи...Не называй меня тем словом, что просится на твой, без костей язык,
не называй меня так, если хочешь выжить...!