Березка. Милым женщинам

Домоседка
 

Мои дорогие стихирянки.
Примите, как поздравление!



Белая березка. Сырость да туман,
Набегают слезы, как пустой дурман,
Ты не плачь родная, к нам спешит весна,
Это точно знаю, станет не до сна. 

Будут птицы снова на ветвях сидеть,
С песнею веселой радостно галдеть,
Будут они гнезда деловито вить,
Но про зиму эту не легко забыть.

Как стояла гордо, тихая в лесу,
И никто не видел красоту твою,
Было очень холодно, зябко по утрам,
Одиноко, грустно, страшно по ночам..

Скоро ты дождешься и света и тепла,
Весточку сегодня прислала нам Весна,
Все теперь изменится, не грусти, поверь,
Ты не одинока- посмотри, проверь.

Почки, твои дочки, раскроются теперь,
Ветер засмеется, откроет к счастью дверь,
И с тобою рядом, все проснется вновь,
Побежит по жилам соком твоя кровь.

Желтые сережки наденешь ты опять,
В платьице зеленом неудобно спать,
Так не спи родная, принимай гостей,
Скоро будет праздник на улице твоей...