Забери свои игрушки...

Ека Питер
З наешь, больше сюда не ходи.
А не так что..., так пусть уж там
Б удет лучше, где не со мной.
Е сли хочешь..., то сам всё, сам.
Р ана ноет, но не насквозь.
И ,конечно, всё заживёт.

С коро... или спустя злой год.
В ажно, что... и это пройдёт.
О бними на прощанье... Рот   
И надежды мои... заткни.

И иди уже... Ну иди!
Г ромко очень твой пульс орёт.
Р вёт на части мой небосвод,
У бивает на раз рассвет.
Ш епчет кто-то, что нас уж нет,
К то-то верный...
И ждёт всё... ждёт...