Моя мама, мамочка... К Международному Женскому Дню

Владислава Будусова
Моя мама, мамочка...
Пусть летят года -
Из любой беды она
Выручит всегда!

Даст советы мудрые
Если час придет...,
И проблемы трудные
С мамочкой не в счет.

А молитва мамина -
Это меч и щит,
От любых обидчиков
Дочку защитит.

Я для своей мамочки
В этот день святой
Попрошу у солнышка
Лучик золотой.

Поцелую милую
Мамочку мою
И скажу ей:- мамочка,
Я тебя люблю!