а я, береза белая

Людмила Косуля Чибис
Я  береза белая...белая...
Средь сугробов в поле потеряна
И метели меня хлестали,
Ветром ветки ломали намеренно.

Только я ,наклоняясь, шептала,
Что весной я, покроюсь листвою,
И опять красотою моею
Будет лес вдалеке любоваться.

Не могу я туда перебраться,
А так хочется с дубом быть вместе
И ветвями к нему прижаться,
И шептаться...шептаться..шептаться...



фото из интернета