Мои мечты

Тамара Сафонова
Весна на земле опять, мой любимый,
Цветёт яркий май и сладок воздух,
А у любви так нежны глубины,
И не помеха мой зрелый возраст.

Мои мечты - это жёлтые листья,
Кружась параллельно иль в виде подобий,
Мелькают роем избитых истин
Иль становясь большою бедою.

Но время лечит...И было бы проще
Винить мою память минорную в чём - то
Иль пробираться во тьме на ощупь:
А вдруг где - то в жизни пересечёмся?