***

Белоснежный Цветок
Я хочу признаться…
признаться в любви.
Я полюбила тебя с того самого дня, когда впервые увидела.
Каждое утро я с нетерпением жду встречи...
Я так хочу остаться с тобой наедине,
чтоб вновь отдаться твоим нежным ласкам.
Я знаю, что ты улыбаешься только мне,
хоть и даришь своё тепло многим.
И я не могу грустить, когда вижу тебя.
Я обязательно тебе улыбнусь...
Ведь я люблю тебя, СОЛНЦЕ!!!




1999 год