Героям

Марина Перевозчикова
Под гнетом, атаками- сопротивлялись.
Под штурмом, блокадами, вы не сдавались.
Бесстрашно держались, не спали, мужались.
Не глядя на все, веселились, смеялись.
"Пусть брошены мы, ну и пусть, не сдадимся.
Мы выстоим, чести своей не лишимся.
Стоять до конца будем, не оттеснимся."
Так знайте, ребята, мы вами гордимся.
Героям вернется их верность, я знаю.
Пусть я просто зритель, и лишь наблюдаю,
И может не правильно, что рассуждаю...
Я с вами, ребята, я вас понимаю.
Держитесь, родные, и не огорчайтесь.
На их провокации не поддавайтесь.
Крепитесь, мужчины, и всем улыбайтесь.
Спасибо! Мы с вами! Скорей возвращайтесь...