Не суждено

Август-Два
А ведь сама сбежала от тебя,
Оставив лишь пароль трехзначный,
Который разгадать тебе
Судьбой не суждено - задача!

И каждый вечер, в мыслях
Я думаю о нас...

О нашем домике у моря,
Как вместе засыпаем мы вдвоем.
О нашем дивном садике на горке,
В котором любишь ты мечтать.
О верном псе с наивными глазами,
С которым обожаем мы гулять.

С рассветом я уже на кухне.
Пока ты спишь, а завтрак тут как тут
И ароматы свежесваренного кофе
Любовь мою к тебе несут.

О наших детях, так похожих на тебя.
С такими же бездонными глазами,
Что в космос можно улететь!
Два милых умных сорванца)

О вечере уютном, что на закате дня,
Когда мы вместе - только Ты и Я!
И только взгляд и только губы.
Так нежно приобняв, возьмешь меня на руки
И скажешь шепотом так тихо:
"Спокойной ночи, спи родная!"...

Однако быть всему не суждено-
Так запланировано мной, тобой, судьбой и Богом.