Мам...

Александра Алекс
Мам,прости,
У тебя дурная дочь-
Ей бы только стихи писать,
Да на сцене плясать босиком.
Но поверь,наступает ночь,
И она плачет в простынь тайком.
Мам,поверь,
Это все для тебя,
Если хочешь я завтра вернусь.
Счастье-знать,что обнимешь меня,
Когда в дверь твою постучусь.