Зимнее настроение

Виктория Холод
Мне даже нравится зима,
Когда в своем уютном доме,
Сижу перед камином я
И музыка на этом фоне.

Мне даже нравится зима,
Когда со мной котенок милый,
Бокал вкуснейшего вина
И образ на окне застылый.

Мне даже нравится зима,
Что в одиноком своем мире,
Я счастлива,и я жива,
Невзгоды все меня забыли!