ко всему живому тянуться - как тянутся вверх колос

Анна Антропова -Цветок Асфальта
ко всему живому тянуться -
как тянутся вверх колосья,
набирая силу и тяжесть:
к небу, потом к земле..

оставаясь собой
и только
и знать,
что такое - "просто"
что такое - музыкой
несмолкающей:
"я люблю"

от запястья к локтю,
плечам, и теперь - ключицам..
в сердцевину.
-я падаю в твой пролет-
отвечай за меня,
как за самую ту синицу
потому что я верю во взгляд твой,
хранящий ее полет.