Война святая

Армо Вердиян
И так,взирайте в Слово Божье
Пусть Слово превратится в плоть
В войну лишь с духом а не кожей
И да поможет вам Господь.

Война святая,против ада
Не дай Господь,против Него
Ведь что нам в этой жизни надо?
Познать,любить,хвалить Его