От разлуки до безумства

Армо Вердиян
От разлуки до безумства
Говорят один лишь шаг
Может я лелею чувства
Ты уже не друг,не враг.

В этом мире сумасшедшем
Сумасшедшим стал и я
Вспомнив все уже прошедшее
Без ума я без тебя.

От тебя осталась память
Я в душе ее храню
Сумасшедствие не оставит
Коль не вижу на яву