Созвездие Розовое Солнце

Ирина Шинданович
 Созвездие где розовый восход...
 И где закат в полупрозрачной неге.
 Как долго я блуждала вдоль дорог!
 Ошибки находя в безумном беге...

 А радуга умеет оживать!
 И травы петь о теплоте вселенной...
 Река умеет счастьем накрывать,
 А океан дарить подарки небу...

 В каких мирах ты познавал любовь?
 Где сердце трепетало от надежды...
 Рожденный на созвездии цветов,
 Согретый солнцем розовым и нежным...

 Хотелось бы увидеть чудеса!
 По радуге бежать и слушать лето.
 Мечтала слышать птичьи голоса,
 И быть любимой в этом дивном свете...

 Мой рыцарь! Как же долго я ждала!
 Когда пересечешь галактик время.
 Рождение весны, в душе тая,
 В надежде обрести любовь всецело...
            06.03.14

###

Вдохновение...http://www.stihi.ru/2013/01/12/11770

Вкв