***

Миронова Марина Сергеевна
че-ре-до-ва-ние боли,
че-ре-до-ва-ние вёсен,
все чувства-убиты
\заснули мертвецким сном.\,
Че-ре-до-ва-ние НЕ ответов,
оставшихся без вопросов.
Без разницы.Холодно.
Всё равно.

5 марта 2013г.