Ну что тут можно сказать?

Антон Анатольевич Трофимов
Ну что тут можно сказать?
судьбы дороги кривы,
Мы продолжаем ей врать,
Но сами верим: правы.

Ну что тут можно понять?
Решает случай лихой,
Мы продолжаем плутать
Нам незнакомой тропой.

Ну что тут можно найти?
Давно нашли уж до нас,
Но нет другого пути,
Чем тот, который сейчас.

Ну что тут можно узнать?
Лишь то, что в прошлом уже.
Мы продолжаем играть
На сто восьмом этаже.

Ну что ту можно сказать?
Нам трудно что-то менять.
Нам больно все понимать.
Мы не хотим умирать.