Думы ввысь..

Инна Тимофеевна Ильина
Серебряные шали
развесила луна,
а звезды вопрошали:
"Что смотришь из окна?" -
А я душой усталой
лечу в ночную высь,
где вас так много стало,
где все вы собрались.

Обнять бы крепко сына,
увидеть мать, отца.
Стою, от горя стыну,
как будто жду конца.
Ах, если б раствориться
среди небесных глаз! -
Душою очутиться,
любимые, средь вас..