error 404

Ее Душа -Море
Он не розкажет как у него дела.
И не улыбнуться ей в ответ.
Он не будет слушать речь других,
И никогда не смотрит людям в след.
Он не верит в сказки о любви.
И советы о курении глупы...
Он никогда в этом мире не любил.
И не хочет никогда любить.
Для него счастье лишь одно.
Оставаться верным лишь себе.
Он счастлив лишь когда с самим собой,
Остается он на едине.
Цитирует себе он сам стихи,
Свои, а может быть других.
Но главное один.
И знает цену внешнему пространству,
И знает все красивое - испорчено внутри.
Он знает себе цену,
И он знает, что лучше бы он в мире не любил.