Горячее дыханье Фудзиямы

Виталий Мельник
Горячее дыханье Фудзиямы,
и шапка грибовидных облаков
от озера мой взгляд влечёт упрямо,
и наполняет мир сияньем снов.

И песня на борту звучит прекрасно
и голоса восходят к облакам,
Японией я утренней обласкан,
со мною рядом обе Ито - сан...


"сан" - это уважительная приставка в обращении на японском языке к лицам любого пола.

Эми и Юми Ито - японский дуэт двух сестёр близнецов,
творчество которых проходило в период 1959 - 1975 годов
сборник их выступлений: