Когда с любовью...

Андре Калинкин
Когда с любовью твои руки
Скользят так нежно по моей спине,
Меня охватывают сладостные муки,
Ах, как приятно чувствовать тебя во мне...

Люблю растаять на твоей груди я
И слушать шёпот твоих слов...
О, Счастье...ты со мной, Любимый...
Ты моя радость и любовь!