Молчание

Маргарита Герловес
Молчание

Душа моя!
Что происходит,друг, с тобою?
Что ты молчишь?
И слез полны порой твои глаза?
Смятения волной тебя уносит,
И внемлют трепетом,волнуясь,небеса...

Как - будто тихий колокольный звон
Печально раздается,
Плывет среди полей,
Как жизни камертон...
Но...не грусти!
Поверь!Уж скоро и в тебе весна проснется,
И оживет струна от солнечных лучей,
И обязательно живой водой прольется,
Тот самый чистый трепетный ручей...
   март 2014