Мысли юного поэта

Жора Воруйко
Эмоции, мыслительный процесс,
Заботы, повседневый стресс,
Рутина, серый, будний день,
Дорога в офис и таксист олень.

Предположить могу что так жестоко
Сегодня бы звучали стихи Блока,
А я пишу стихи, такой приличный,
Быть может стать мне рэпером обычным?
Натырю с "нета" сэмплов зарубежных...
И минус сделаю из них весьма успешный!
Бабулин микрофон от караоке
В него кричать написанные строки.
Тем более у друга есть программа ,
И в ночь работает сегодня мама,
Вы поняли уже наверняка,
Родился я и рос на ХБКа...

Не буду больше дурью заниматься,
Ведь есть одно понятие - мечта,
И если очень сильно зажелаться,
Мечты будут сбываться иногда!
А может свой талант направить в русло?
Признания в открытках сочинять...
А вдруг открытку купят гомосеки,
Что будет дальше страшно представлять..

Печально... Быть поэтом щас не модно,
Признания надо очень долго ждать
Как минимум лет 200 после смерти
И на дуэлях надо погибать,
Карандашом в блокноте..
Поздней ночью...
Не помешает даже интернет,
Вот ... Вроде бы конец стихотворения,
На самом деле окончания нет..