Дьявольщина

Борис Красник
            Я от бога иль от чёрта???
             Начертательны черты:
            Я противник спора.Спорта.
             Я сторонник красоты!!!

            Иногда,замечу строго,
             Красота такого сорта,
            Что мне кажется - сквозь бога
             Воплощенье вижу - чёрта -

            Всё так дьявольски прекрасно,
             Что захватывает дух,
            И смотрю подобострастно
             На слиянье сразу двух

            Сил небесных:естество
             Адским пламенем пылает,
            А сознанье озаряет -
             Наважденья БОЖЕСТВО.