Ты

Артем Дик
Я не знаю что мне делать, как себя вести.
Ты перевернула мою душу, как страницу повести.
И откуда ты взялась, откуда появилась.
Может из других миров, ты ко мне явилась.

Я ещё не осознал того, что со мной произошло.
Душа моя раскрылась, а сердце вновь ушло.
Твои глаза сияют, они как зеркало твоей души.
В ночи ты так прекрастна, ты мне все тайны раскажи.