Ромашки снежные

Татьяна Верейская
Ромашки  снежные.

Ромашки  снежные с горящим золотом
В далёкой  юности ты мне дарил.
Были  беспечны и оба молоды.
Нас мир  непознанный к себе манил.

Полны  надеждами и в жизнь влюблённые
Мы  проводили в познаньях дни.
Первыми  чувствами  вдруг  опьянённые,
Казалось, в мире  были  одни.

Ромашки  снежные с горящим золотом
Из них  сплетала  я  порой венок.
Мечталось  разное под неба  пологом
Средь  трав духмяных, где нет  дорог.

Ромашки снежные  с горящим  золотом
Часто  стояли в вазе простой,
И это  было весомым поводом
Спросить  родителям:  » Кто  он такой?»

Но счастье  юности  было расколото:
Опыта  не было  его  сберечь.
Ромашки  снежные  с горящим золотом:
Воспоминание  тех   давних  встреч.