Амнистия

Штурман 2
06.03.2014г. Главное военное следственное управление СКР : решение об амнистировании бывшего министра военные следователи приняли 21 февраля, военная прокуратура не возражала против этого решения...

Главы Минобороны статус важен
Подразумевает: "Служение" Отчизне.
Но Власти "Ход"  не удивляет даже,
А просто Убеждает... в дибилизме:
Главе Устроившему  распродажу Оборонки средств,
За  "Родине Служение" был отменён "амнистией"  арест.

Не стала и Военная  Прокуратура  возражать -
Естественно - ведь кумовство в наличье  было...
"Амнистия" давно всю Воровскую рать
На категории "Свои - Чужие" поделила.
Кого "Хозяин" сунул на прикормленное место –
Тот, хоть и Крал, но "Служит" (Власти)  честно.

Финал иной в России ныне не возможен,
Коль рубль украл, наверняка посадят.
Кто ж Власти Грабить Всю Страну поможет,
Того "Амнистией" по голове погладят.
"Атмазка" Властью от тюрьмы Всех Должностных То - Однозначно:
Они ж  – "Служители" , (Свои, КумЫ), и  Не подсудны значит!(?)