Я умею любить

Елена Чигина Полякова
Я умею любить, растворяясь всецело,
Все сокровища чувств принося к алтарю.
Свое сердце тебе отдаю для прицела.
И за каждый твой выстрел я благодарю.

Все отдам за тебя, что в моей будет власти.
Ты поверь, я тебе все, что хочешь прощу.
Как бывает, порою, мучительно счастье,
Но другой я награды себе не ищу.

В каждой милой черте что-то тайное вижу.
Каждым взглядом твоим я напьюсь до пьяна.
Буду верность хранить, никогда не обижу,
Но, боюсь, вдруг очнусь от прекрасного сна.

А надежда всегда умирает последней.
Буду верить в судьбу, что по жизни вела.
Ты прости мне мои неразумные бредни -
Я хочу, чтоб любовь наша вечной была.