У любви есть особый запах

Таня Домарева
У любви есть особый запах,
Не похож на какой-то другой.
Он как шишка в еловых лапах
Исключительно пахнет собой.

Можжевельник и мандарины,
Молоко парное с утра.
Пахнет мята и воск пчелиный,
Вечерами дым от костра.

Даже каша с кусочком мяса,
Летний вечер, солёный бриз.
Пахнет море, бочонок кваса
И какао, и барбарис.

У любви есть особый запах,
Не похож на какой-то другой.
Нахожусь в твоих цепких лапах

И любовь моя пахнет

 ТОБОЙ.

© Таня Домарева

24.02.2014