Ты же гранит

Алекс Григ
Только не ври, что у тебя там что-то болит,
Ты же броня.
Ты же гранит.
Ты просто делаешь вид.
______________________

Не перезванивает, на зов не летит.
Он говорит, что любит,
а она молчит.
Улыбается и молчит.

Как говорил ты?
Броня и гранит?