Мартовские тормашки

Мадам Невари
Всё летит в тартарары.
Мы простились до поры
с притяжением земли.
Будто всё теперь вверх дном.
Так с «эффектом домино»
можно встрять в игру «замри».
.
Что нам шум и что нам тишь?
Вверх тормашками висишь,
Не в ту степь летит слеза,
и прольется ни по ком.
И не топнешь каблуком
ни вперёд и ни назад.
.
Отлетели бигуди,
давит вакуум в груди,
что-то под… и что-то над.
Светлым облаком тоски
сплошь припудрены мозги.
Власть косметики сильна!
.
Нам же нужен одобрямс.
Гимн  нам, бабам, и романс!
Все мы как одна стена.
Жизнь сбылась, играем туш.
Вытрем слёзки, вытрем тушь.
Красота естественна.