потеря

Ирина Кучакова
я просыпаюсь в обьятиях вечера
улицы плачут вместе с дождем
сколько осталось во мне человечьего?
хватит ли мне или завтра в дурдом?

белыми строчками, синими цифрами
пляшет в екране строка-бегунок
много убитых, а число шифрами
имя читаю твое между строк

улицы солнечны, город весенний
а у меня не осталось тебя
сотую ночь просыпаюсь в надежде
что это ты меня обняла.