Ласковый снег

Максим Крутиков
Пронзительно-ласковый снег
Ляжет на землю опять.
Время стреножит свой век.
Кому-то нет смысла ждать.

Кто-то откроет глаза,
Скажет слова о себе.
Только застыли в часах
Стрелки и тихо в избе.

Ночь будет пьяно кружить
Вальсом, бессонной совой.
Будет в селе ворожить...
Ласковый снег, я не твой.