Мне бы молчать, одевшись в гордость...

Мечталина

Мне бы молчать, одевшись в гордость,
О встрече нашей не мечтать…
Забыть в глазах шальную радость,
И от разлуки не страдать…
Но, свет очей твоих так манит,
И сердце бешено стучит,
Чарует взгляд, разум туманит,
Душа к тебе стрелой летит.
Её в темницу посажу я,
И дам практический совет:
«Он, как и все, тебя обманет,
Любви там  не было, и нет!»